Projeto de Serra (apelido do gerente Francisco Nonato) e de Augusto Tonatto (diretor de compras), funcionários do conhecido A Bela Sintra e do delicioso Trindade, o Chiado trata-se de um “irmão”  mais simples, de um restaurante /bar com “cara de bairro”, e preços mais acessíveis.

Para montar salão e cozinha, a dupla convocou a consultoria de Carlos Bettencourt, um dos sócios do restaurante A Bela Sintra e do Trindade, e da chef, Ilda Vinagre que é responsável por ambos restaurantes (adoooro, ela é ótima) .

O Chiado não se limita apenas a receitas portuguesas, explora também um pouco da culinária espanhola com dois risotos e a paella de frutos do mar, servida no almoço de domingo, a R$ 58,00 por pessoa. As pedidas da Espanha devem ser ampliadas com o tempo.

Eu ainda não fui conhecer o restaurante, mas já conheço uma de suas receitas: Bacalhau a Chiado (R$50.00), que para quem gosta de bacalhau é uma boa pedida, uma delicia!!!

 

Endereço: Av Jurucê, 776 – Indianópolis- SP

Telefones: 11 5041-5276 e 5093-2076

Site: www.chiadorestaurante.com.br