Wrap Vietinamita de Legumes

Ingredintes: 

- 1 folha de massa vietnamita (de arroz)

- 20gramas de abobrinha italiana em tiras finas

- 20 gramas de pimentão amarelo em tiras finas

- 20 gramas de pimentão vermelho em tiras finas

- 1 folha de alface crespa cortada em tiras finas

 

Modo de preparo:

Hidrate a massa vietnamita em água, coloque sobre uma toalha de pano e deixe descansar.

Num prato, abra a massa, coloque as tirinhas dos legumes e alface .

Feche dobrando as pontas para dentro como um envelope para que o rolinho não se abra, e apertando para nnao deixar folgado.

Corte ao meio para servir.

 

Molho Vietnamita:

Ingredientes:

- 1 colher de sopa de suco de limão

- 1 pitada de alho bem picado

- 1 colher de café de gengibre ralado

- Pimenta dedo de moça bem picado

- 1 colher de sobrimesa de shoyo

 

Modo de preparo:

Misture bem e sirva com o rolinho.

Obs: Vocês podem variar o recheio de legumes, colocando por exemplo tomate, cenoura, pesto…Vocês que sabem!!! Vale lembrar que a quantidade de calorias depende do recheio que colocamos…então atenção!

Espero que gostem…Bj