Ingredientes:

Creme de baunilha:

1Lt de leite

1 lata de creme de leite

100g gema (aproximadamente 5 ovos)

4 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de essência de baunilha

Charuto de massa phylo

Massa phylo (para cada charuto 1 folha)

500g de chocolate (1/2 ao leite e 1/2 meio amargo)

200g de creme de leite

1 colher de sopa de rum

1 gema para pincelar

50g de açúcar de confeiteiro para polvilhar

2 bdj de morango

100 g de açúcar

Modo de preparo:

Creme:

Misture bem todos os ingredientes e leve ao forno médio ate engrossar.Reserve.

Charuto:

Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e o rum;

Leve para gelar, ate que fique com uma consistência de enrolar;

Recheie a massa phylo com o chocolate, fechando bem as extremidades e colando com gema;

Pincele a parte superior do charuto com gema;

Leve ao forno a 150C, ate dourar;

Polvilhe com açúcar.

Morango:

Misture o morango com o açúcar

Leve ao forno a 150C, ate murchar

Montagem: 

Monte em um prato fundo o creme, coloque o charuto por cima do creme e os morangos ao lado. Decore com folhas de hortelã.

Essa sobremesa foi criada pelo Chef Cadu Arantes e produzida pelo confeiteiro Bira!! Gente, a receita é incrível, muito boa! Testem e depois me contem!!!! Espero que gostem!!! ;)