Esse picadinho feito pelo Chef Cadu Arantes, sai um pouco do obvio, por isso é interessante… vamos la…

Ingredientes:

0.200 Kg de file mignon picado

0.100 Kg de mandioquinha

1 CS manteiga

0.100 L de molho de carne (roti)

0.050 Kg carne seca cozinha desfiada

3 folhas de couve picada em tiras

Oleo, sal, pimenta do reino, alho, shoyo e tabasco a gosto

 

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Modo de preparo:

Coloque a mandioquinha para cozinhar em água com sal, retire da água, passe pelo espremedor e prepare um purê utilizando manteiga e temperando com sal e pimenta, reserve;

Tempere a carne a gosto, refogue o alho, acrescente o molho de care pronto e tempere usando o sal, pimenta do reino, shoyo e o tabasco. Deixe cozinhar no molho por 20 minutos. Reserve.

Frite a carne em oleo quente e escorra em um papel absorvete, para retirar a gordura;

Monte o prato, colocando um aro, faca camadas, colocando como base o purê de mandioquinha, depois a carne picada, depois a carne seca e por ultimo o crisp de couve, finalize com o molho de carne.